내가미친놈이지

내가미친놈이지

09.22 16:48 119 5.0000 (3명)
3 유튜버루루 162..166.115 | 전과 없음 | 2019.08.24 가입

포칸시작 -> 검50자루 증발 -> 쌍축5귀걸 6억5천들어감 -> 빡쳐서 복구할려고 투견함

= 50억가까이 말아먹고찍 아 진짜 힘들다 ... 

살려줄형찾는다 시밤바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

읽으신 분들
유튜버루루
유튜버루루
관종
관종
힐올
힐올 (5)
가이아격노
가이아격노
mansu kim
mansu kim
도플라밍고
도플라밍고
린투데이
린투데이
제시카고메즈
제시카고메즈 (5)
셀토스
셀토스 (5)
뷰뷰
뷰뷰
어묵
어묵
실전서버
실전서버
싸울
싸울
히아도
히아도
이유비
이유비
곽현철
곽현철
익명평가 (3)
( 3명 )
댓글 (3)
힐올  
힘내라 루루
제시카고메즈  
300장 날린거야?

한달월급 사요나라
셀토스  
마틴으로 복구하자
번호 제목 평점 글쓴이 조회 수
공지 자유게시판 규정 4.1250 M 린투데이 397
190 나리서버 1 노덕식 8
189 가온=메리 6 관종 19
188 타이틀리스트 서버 오픈지연 안내 댓글1 5.0000 5 타이틀리스트서버 21
187 밖에 전나게춥ㄷ다ㄷ 댓글1 5.0000 13 셀토스 47
186 오늘은어디? 3 오늘은어디 22
185 오늘 불금인데 어디가 핫함?? 댓글2 5.0000 13 셀토스 85
184 뷰 오목대장 댓글8 5.0000 16 돈히 117
183 서버후기 글삭제안댐 ?? 댓글4 3.0000 6 히아도 86
182 카트꼴지밍고 댓글1 3.0000 8 가이아격노 69
181 발리 오픈시기 아시는분~ 5 망나니 50
180 몰라 1 곽현철 45
179 새로운 경험을했다 댓글2 5.0000 13 셀토스 135
178 안녕 댓글1 1.0000 6 바로쌀년아 57
177 칸즈 이벤트결과 3 오늘은어디 52
176 온새미로 해본사람?? 댓글1 5.0000 13 셀토스 61
175 캉캉캉테 6 바로쌀년아 42
174 드뎌 이미지첨부됨!! 13 셀토스 73
173 오늘 열리는2.7네오 팩트 댓글2 3.0000 3 오늘은어디 148
172 2019.10.02. 금일열리는 노트서버 이삭버서임. 달복이 참이슬 유저 89장 먹튀함. 이삭이한테 텔레보냄… 댓글8 5.0000 1 이십출백졸 123
171 사진올리고싶다 댓글4 5.0000 13 셀토스 85
170 포칸 100출 마이너스 300졸 ㅠㅠ 댓글2 5.0000 3 강사용자 128
169 설리 꼭G 못본사람위해 댓글2 3.0000 3 오늘은어디 205
168 만원의행복 어디갔나~ 댓글2 5.0000 3 강사용자 67
167 오늘은 전설하나뿐이냐 댓글1 1.0000 3 오늘은어디 76
166 화선=포니? 13 셀토스 74
165 포칸 투견 50억 딴 후기 댓글4 2.6667 3 오늘은어디 183
164 불금 신나누~♪ 댓글1 5.0000 13 셀토스 54
163 랩업@[email protected] 댓글1 5.0000 3 뷰뷰 53
162 오픈 20분전이다 3 오늘은어디 57
161 이거 대박이네ㅋㅋ 댓글4 3.0000 3 오늘은어디 100

채팅차단이 되는 경우(차단수위)

1. 지나친 도배 행위 (영창)
  2. 개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
  3. 운영진 비방 및 욕설 (영창)
  4. 타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
  5. 근거없는 유언비어 (영창)
  6. 지속적인 금전요구 (영창)
  7. 사칭사기 (영창)
  8. 부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
  9. 지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
  10. 관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

투데이톡으로만 신고 받습니다.
운영자가 직접 모니터링하여 처리하지 않습니다.

실시간 댓글