유튜브 킹규성 오후8시 벗방BJ 현역 게스트방송! 많이놀러오세여!!

유튜브 킹규성 오후8시 벗방BJ 현역 게스트방송! 많이놀러오세여!!

1 킹규성382 | 전과 없음 | 2019.11.03 가입

투데이서버,린투데이,스포츠중계
투데이서버,린투데이,스포츠중계
안녕하세요 형님들 킹규성 인사올립니다

드디어 게스트방송을 오늘 진행합니다!

우리형님들 눈즐거우시라고 여자게스트를 불렀습니다 ㅎㅎ

게스트 스팩 나이 24 직업 현직벗방BJ 이며 우리형님들 즐거우시라고 

킹규성 이 또 한번 일을냈습니다 ㅎㅎㅎ

항상우리형님들 좋은말씀많이해주시고 도움주시고 항상놀러와주셔서 

항상감사한마음을 가지고있습니다 

오늘저녁 8시 우리형님들 같이 와서 즐겨주시길바라며 

오늘도 좋은하루되시고 식사꼭챙겨드세요 

마지막사진은 게스트로오는 친구가 방송컨샙으로 하는사진입니다

많이놀러와주시고 시청부탁드립니다 

많이와주세요^^ 린투데이 형들 항상 번창하세요!! 존경합니다! 

https://www.youtube.com/channel/UCyNh7SheGvJvmHzD-lB24BQ

읽으신 분들
가을서버
가을서버
우솝꼬치닭꼬치양꼬치
우솝꼬치닭꼬치양꼬치
익명평가 (0)
댓글 (0)

채팅차단이 되는 경우(차단수위)

1. 지나친 도배 행위 (영창)
  2. 개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
  3. 운영진 비방 및 욕설 (영창)
  4. 타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
  5. 근거없는 유언비어 (영창)
  6. 지속적인 금전요구 (영창)
  7. 사칭사기 (영창)
  8. 부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
  9. 지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
  10. 관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

투데이톡으로만 신고 받습니다.
운영자가 직접 모니터링하여 처리하지 않습니다.

실시간 댓글